• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    北海市政府采购中心认真开展到村到户防台风工作

    发布时间:2018-09-18 12:00  来源:北海市政府采购中心  打印

    今年第22号超强台风“山竹”到来前夕,市政府采购中心驻铁山港区兴港镇粟山村第一书记会同粟山村委及其他帮扶后盾单位迅速召开了防台工作会议,部署做好防台防汛工作,将驻村干部、村干部分组到贫困户、五保户、危房户、孤寡老人、海上养殖户中开展动员及撤离安排工作,巡查加固了葛麻山海堤,及时通知海上作业人员返回,并对养羊项目设施等村其他集体设施进行了加固。市政府采购中心其他帮扶干部以到户查看、电话联络等方式关心询问了对应帮扶对象的防台防汛工作准备情况,根据实际情况叮嘱他们加固房屋或进行转移,并注意储粮储水,做好停电停水的准备工作。同时第一书记带领驻村工作队员加强走访巡查,力求将防范工作做到最好,保证群众生命财产安全,将损失降到最低。