• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    合景泰富地产控股有限公司到市政府采购中心定点帮扶村考察文旅项目

    发布时间:2018-10-08 11:32  来源:北海市政府采购中心  打印

    今年以来,为推动乡村扶贫产业发展,市政府副市长卓英子多次到挂钩帮扶点铁山港区兴港镇粟山村进行调研指导,寻找适合贫困村发展的新路子。粟山村定点帮扶单位市政府采购中心在市旅发委、市旅游集团的大力支持下,委托广西大自然旅游规划工程咨询有限公司编制了《北海市铁山港区兴港镇粟山村旅游扶贫规划方案》,规划编制完成后,经卓英子副市长和市投促局牵线搭桥,929合景泰富地产控股有限公司在市政府采购中心、市投资促进局和兴港镇政府等部门的陪同下前往粟山村考察调研。

    在考察过程中,市政府采购中心陪同人员从地理位置、海洋和文化资源、海陆空港立体式交通体系、铁山港两岸工业区发展、美丽海湾建设比较优势等方面介绍了粟山村及周边资源整体情况,并陪同合景泰富地产控股有限公司一行考察了粟山村村容村貌,从海上察看了粟山村海岸线和沿海沙滩、滩涂情况。广西工艺美术大师陈李明受邀为考察人员介绍了赤江陶瓷厂发展历史。合景泰富地产控股有限公司一行对粟山村及附近地区丰富的海洋资源和赤江陶瓷文化等文旅资源表示了浓厚兴趣,认为这是一块难得的开发净土,他们将就向该地区投资做进一步的论证。