• 当前位置 : 首页 >> 规划计划

    市政府采购中心2018年工作重点

    发布时间:2018-03-12 16:14  来源:北海市政府采购中心  打印
     

    一是加大政府采购力度,2018年力争有效采购项目数、成交金额比2017年有所增加,年度政府采购节约率达到8%

    全力推动“政采云”电子交易平台正式运行,进一步完善平台建设,建设好、运用好、维护好平台,充分发挥平台的正面效应。

    三是继续探索创新采购渠道,大力推进政府购买服务采购工作,积极开展政府与社会资本合作(PPP)项目政府采购活动。

    建设政府采购新网站,以政府采购业务为中心完善并扩充模块功能,将新网站建设成为在互联网上展示我市政府采购工作成绩、宣传我中心业务和管理正面形象的一个窗口。

    深入开展十九大学习。把深入开展十九大和“两学一做”学习教育与政府采购业务工作结合起来,与落实市委市政府中心工作有机结合,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,通过支部书记讲党课、领导班子理论学习、座谈辅导、支部会议等形式全面开展学习教育。

        六是积极推进精准扶贫工作,不折不扣地完成各项任务,巩固帮扶村脱贫摘帽成果,完成年内既定脱贫目标。